您现在的位置:首页 >> 七年级二分部>> 文章正文

心虚根柢固    指日定干霄

——七年级二分部评选明星教师、明星班主任、明星学生

更新时间:2016-12-03 22:58:23 文章来源: 点击数:
 

七年级二分部广大教师认真贯彻执行学校的教育教学工作安排,积极投入到深化教育教学改革、提高教学质量、落实以人为本的育人制度工作中,涌现出了一批在教书育人、课堂教学、为人师表等方面表现突出的教师;同时在阶段测试中,同学们严守考场纪律,沉着冷静,积极思考,认真作答,考出了较优异的成绩。为了表彰先进、树立典型,七年级二分部开展了明星教师、明星班主任、明星学生的评比活动。

本次活动评出了三名明星教师,他们是:闫伟伟老师、高凤宝老师、孙婷婷老师;评选出了八名明星班主任,他们是:李松老师、李西晓老师、李文静老师、孙培波老师、刘如玉老师、颜廷识老师、周超群老师、主洪娜老师;评选出了31班的林阳、17班刘维佳、26班张瑞东、20班李才臣、17班朱启畅、31班李梓豪等三十名明星学生。

                                    

【字体: 】【收藏