您现在的位置:首页 >> 八年级二分部>> 文章正文

2015级17班家委会积极打造“小小图书馆”

更新时间:2016-12-04 19:10:02 文章来源: 点击数:

  2016年12月2日,八年级17班家委会代表全体家长,斥资一千余元,为学生们采购66本优秀图书,成立了“小小图书馆”,涵盖了国学、哲历史、人文、科普等领域。从数目的选择、确定到购买、整理,都是家委会成员一手操办,他们跑前跑后操碎了心。会长张广涛先生说:“读书使人进步。我们想让孩子们在书的海洋里尽情驰骋,让书籍丰富孩子的心灵,提升孩子的底蕴。久而久之,孩子们的精神世界会充满正能量。
  学生们拿到书后,都露出了欣喜灿烂的笑容。立刻一头扎进书籍的世界里,虔诚地读起来。班长张凯说:”这些书籍印刷精美,内容深刻,谢谢家长们的良苦用心。我们一定认真阅读,不辜负家长们的殷切期望。”班内洋溢着积极、正面、向上的良好氛围。

  

【字体: 】【收藏