您现在的位置:首页 >> 九年级一分部>> 文章正文

九年级一分部举办中考体育项目比赛

更新时间:2016-11-20 21:08:55 文章来源: 点击数:

  迎击中考,体育先行。为了锻炼学生的身体素质,增强学生体育中考的紧迫感。2016年11月17日下午,九年级一分部举办了“迎击中考,体育先行”的中考体育目比赛活动。此次活动挑选班级中体育项目拔尖的十名同学,代表班级参加标兵对抗赛。比赛的项目有男生引体向上,女生仰卧起坐等。参赛过程中,同学们认真准备,全力以赴,代表班级赛出风格,赛出成绩。
  自进入初三以来,九年级一分部一直采用体育老师方法指导,班主任跟后强化,年级量化考评班级等“多位一体”的形式引导学生训练。此次比赛活动的开展,让我们看到一分部老师们的努力已经卓有成  通过这次活动,也进一步提高了学生对体育中考的认识,增强了学生进行体育锻炼的积极性。后续的男子1500米、女子1000米、50米、跳远等项目的比赛还将采用多种不同形式在九年级一分部继续展开。


【字体: 】【收藏